2021-01-13T11:56:14

Павла Прилучного хотят оставить без штанов

0%
243 840 просмотров
13.01.2021
6:29
Описание
Коллеги 32-летнего "мажора" шокированы. Никто из них не верит, что актер в пьяном угаре поднимает руку на свою супругу Агату Муцениеце. Но заплаканная актриса сама заявила об этом после очередного семейного скандала.

Актриса объясняет, она вынужденно делит с Прилучным крышу над головой. Супруги еще не развелись, хотя заявили об этом два месяца назад.

Павел Прилучный и его жена до последнего делали вид, что они идеальная пара. Прилучный уверял, что семья для него на первом месте. Это сейчас гонорары актера за один съемочный день составляют от 150 до 300 тысяч рублей, а девять лет назад, когда актеры тайно поженились, он своими руками делал ремонт в их первой совместной квартире.

Деревянную свадьбу - пять лет совместной жизни - Прилучные отмечали уже в собственном двухэтажном доме площадью 245 квадратных метров. А полтора года назад супруги переехали в трехэтажный особняк во французском стиле, стоимостью 115 миллионов рублей.

Но на новом месте Прилучным не зажилось. Адвокат Екатерина Гордон с распростертыми объятиями ждет Агату Муцениеце. Защитница всех обиженных женщин не сомневается, что оставит Прилучного без штанов и актрисе с детьми достанется львиная часть имущества "мажора". А это загородный дом, двухкомнатная квартира в московской новостройке за 18 миллионов рублей и два автомобиля общей стоимостью 22 миллиона рублей.

Гордон надеется: это не месть обиженной Агаты, которая не может простить Прилучному ухода из семьи. Ведь пока актриса только говорит о домашнем насилии, а конкретных доказательств вины актера нет. Его даже нельзя привлечь к административному наказанию - максимально это три месяца ареста. И если Прилучный действительно бьет, то это нужно доказывать.




http://www.ntv.ru/novosti/2325721/

Похожие видео