2021-01-13T09:22:04

Сокровища королевы Англии документальный фильм о Patrick Voillot

90%
106 880 просмотров
13.01.2021
52:07
Описание
English : https://youtu.be/u7OtscoVP2w
Deutsch : https://youtu.be/uSh8Tck8lu4
French : https://youtu.be/m2Oo4FkPegs
Italian : https://youtu.be/o0T3wkV4VYs
Spanish : https://youtu.be/qxbsaUFpK8s
Chinese : https://youtu.be/igCqVMHJHDA
Russian : https://youtu.be/MoyI0UiXjwQ
Japanese : https://youtu.be/1_K6hu34zfM
Юлагодаря этому фильму, Вы сможете посетить самые потаенные уголки сокровещницы Королевы Англии.

Вы окунетесь в ее историю, а также познакомитесь с ее призраками, убийствами, которые были совершены в ее стенах там были совершены, узнаете про потрясения, которые пережила эта страна и которые «пошатнули» королевство, а также узнаете про кражи, которые были дьявольски хорошо продуманы...

Для это также своеобразная возможность посмотреть на украшения, драгоценные камни, а также другие предметы роскоши, накопленные в течение многих веков. Архивные фотографии и фильмы, забытые на протяжении много времени, отправят Вас к реальность этих открытий.

Этот документальный фильм увезет Вас в страны и шахты, где были найдены самые красивые камни, например, в Южной Африке – находка самого крупного алмаза в мире, затем Амстердам - где находится семья Ашер (гранильщик алмазов, предающий свое мастерство от отца сына, а затем и внукам). Именно они ограняли чудо-алмазы в первой половине XX-ого века. Настоящий потомок этой семьи расскажет Вам об этом невероятном приключении.

В тысячах километров оттуда, в Таджикистане, фильм расскажет Вам о забытой, но еще действующей шахте, в недрах которой был обнаружен рубин, названный – Черный Принц.

Затем Вы отправитесь в Индию, в Голхондэ, дорога Кох и Нор, проклятая благодаря алмазам. Почему так случилось, фильм Вам обязательно приоткроет эту тайну.

Вы побываете за кулисами Дома Кристис, в Лондоне, чтобы присутствовать на подготовке и на аукционной продаже драгоценностей принцессы Маргарет.

Вы познакомитесь с активными участниками в жизни этой Казны, ювелирм этих драгоценностей, единственного человека, которому разрешенного дотрагиваться до короны, для того, чтобы поддерживать ее состояние и красоту, а также за безопасность в Лондонском Тауэре. Вы увидите саму Королеву на официальных приемах, которая с гордостью и элегантностью носит эти драгоценности.

Похожие видео