2021-01-06T08:58:05

Футурама — ГЛАЗФОН

0%
598 424 просмотров
06.01.2021
5:52
Описание
АТАКА УБОЙНОЙ ПРОГИ (Attack slaughter) СЕЗОН 6, ЭПИЗОД 3
Прошлое видео - https://youtu.be/MDwHvtHCa0o
—————————————————————————————-
▪️Мой VK - https://vk.com/skorshun0
▪️TikTok - https://vm.tiktok.com/TVkjfT/
▪️Группа VK - https://vk.com/griffins_ent
————————————————————————————-
Сразу же после покупки eyePhone Бендер и Фрай поспорили, кто из них первым наберёт миллион подписчиков. Казалось бы, у Фрая нет шансов: Бендер отлично знает, что нужно публике. Однако Фраю случайно удалось заснять пикантное видео с участием Лилы, которое может принести его блогу бешеный успех.
Фраю предстоит сделать выбор: либо он подвергает унижению Лилу, либо подвергнется унижению сам — проспоривший должен будет прыгнуть в бассейн, наполненный экскрементами двухголового инопланетного козла. Фрай всё-таки опубликовал видео и набрал миллион подписчиков одновременно с Бендером — теперь никто не должен прыгать в бассейн. Но терпеть унижение Лиле пришлось недолго: через день о ней забыли, так как в Twitcher-е появилось новое видео, где Фрай прыгает в тот самый бассейн добровольно. Узнав об этом, Лила простила Фрая.
А тем временем Мамочка запустила свой вирус. Но на Фрая и Лилу он не действовал. На Фрая — потому, что у него отсутствуют дельта-волны в мозгу, а на Лилу — просто потому, что она не подписалась на блог Фрая.

Похожие видео