2021-01-06T08:16:05

Приключения Джеки Чана (Jackie Chan adventures) – Сезон 1 Серия 3

89%
38 392 просмотров
06.01.2021
20:33
Описание
Волшебник-воин из Древнего Китая Ло Пей с помощью мощного заклинания ци лишил магических и жизненных сил могущественного демона Шенду. Силы были заключены в магические талисманы и разбросаны по свету, а сам Шенду превратился в статую китайского дракона. Всего сил было двенадцать — Невидимость (Змея), Сила (Бык), Духовное равновесие (Тигр), Жизнь (Крыса), Превращения (Обезьяна), Огонь (Дракон), Астральная проекция (Овца), Скорость (Кролик), Здоровье (Лошадь), Испепеляющий Взгляд (Свинья), Бессмертие (Собака) и Полет (Петух). Теперь с помощью синдиката «Рука тьмы», во главе которого стоит Вальмонт, Шенду хочет вернуть талисманы и свои силы. Джеки Чан — исследователь древних цивилизаций, его дядя, племянница Джейд и давний друг — Августус Блэк, бывший разведчик и глава организации «Сектор 13», пытаются помешать освободить демона.

Джеки Чан сам ищет все талисманы, чтобы поместить их под охрану — на базу «Сектор 13». После продолжительных поисков и сражений у «Руки тьмы» оказываются только два талисмана — талисман овцы и талисман дракона. После того, как Джеки Чаном был найден талисман тигра обладающий силой уравновешивания «доброго» и «злого» начал, талисман раздваивается, он тоже. Его «злая» часть соглашается сотрудничать с «Рукой тьмы» и передаёт им все найденные талисманы. Вальмонт возвращает силу демону Шенду. Взамен демон обещает ему несметные сокровища. Обретя свои силы, демон улетает в неизвестном направлении. Дядя не может ничего сделать, поскольку не знает имени демона. Внезапно появившийся Тору называет имя демона. Дядя вычитывает в книге, что Шенду был властителем Китая много тысяч лет назад.

После того, как Ло Пей заточил его в статую, он поклялся отомстить потомкам, уничтожив Китай, вызвав армию драконов. Это должно произойти в канун Китайского нового года. Так же дядя догадывается, что дворец демона находится в Гонконге. И искать его нужно именно там. Прибыв в Гонконг агенты "Сектора 13" хотят уничтожить Шенду с помощью оружия, но дядя говорит, что это невозможно, т.к. "Магию может победить только магия". Он готовит зелье, с помощью которого можно проникнуть в шкуру демона и извлечь талисманы. В конце концов Джеки удается достать талисман Крысы и превратить Шенду обратно в статую. Джейд с помощью талисмана Дракона уничтожает его, однако талисманы остались невредимы и позже были найдены Вальмонтом, который потерял обещанные сокровища, превратившиеся в песок. Дух Шенду же попал в другой мир, в который были заточены прочие демоны-колдуны...

Похожие видео