Cалон «Зоо-Арт»

 

 



I. ГЛАВНАЯ

II. ЦЕНЫ

III. СТАТЬИ

IV. ФОТОГАЛЕРЕЯ

V. ВИДЕО

VI. ОТЗЫВЫ

VII. КОНТАКТЫ


Йорк-шоу 2011

Наш ЗооСалон по стрижке собак и кошек посетил и подготовил одного из участников предновогоднего балла-маскарада йорк-шоу 2011, которое проходило 3 и 4 декабря этого года в центре «ИнфоПространство».
Салон Зоо-Арт
Мы и наш подопечный участвовали на этом мероприятии во второй день – 4 декабря о чем и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Пространство йорк-шоу было разделено на секции. Это сцена, где проходило красочное представление с участием йоркширских терьеров и собак других небольших пород.
Торговые ряды, на которых было представлено множество различных аксессуаров для домашних любимцев, средства по уходу за собаками, одежда и многое другое.
Место питомников, где можно было приобрести щенков различных пород собак, а также получить консультации от заводчиков.
Кафе для посетителей и экстерьерный ринг, на котором проводилась выставка йоркширских терьеров и других собак декоративных пород.
Именно на экстерьерном ринге выступил наш подопечный – бивер йорк по кличке Риксас.
Подготовка бивер йорка к выставке была комплексной. Предварительно с клиентом занимался наш коллега – хендлер Сергей, который произвел довыставочную работу по подготовке собаки к выставке и провел процесс экспонирования собаки на ринге. Перед самой выставкой нашего бивер йорка готовила грумер – Шкурыгина Екатерина, а после выступления на ринге наш фотограф - Григорий Филин провел фотосессию для юного чемпиона.
Наш Йорк стал гвоздем программы, он получил высокие оценки публики и ведущего, а судьями был оценен как Лучший Юниор Породы.
Кликните для увеличения Кликните для увеличения
При частичном или полном копировании статьи ссылка на сайт zoo-art.ru обязательна

FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная   |    Цены   |    Статьи   |    Фотогалерея   |    Видео   |    Отзывы   |    Контакты